Sabtu, 19 November 2022

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Tahun 2022

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah PKKS adalah penilaian yang ditujukan untuk kepala sekolah untuk mengukur kinerja dari kepala sekolah selama satu tahun. PKKS SMP N 2 Brangsong tahun 2022 ditujukan untuk kepala sekolah, Bp. Nidhom, S.Pd., M.Pd. Pelaksanaan PKKS SMP N 2 Brangsong tahun 2022 dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 November 2022 sejak pagi sampai siang hari. Penilai PKKS adalah pengawas sekolah Bp.Drs. Sutedjo, M.Si.

Dalam sambutannya, pengawas selaku penilai kinerja kepala sekolah, dihadapan semua guru SMP N 2 Brangsong berpesan, bahwa kegiatan PKKS merupakan kegiatan yang harus selalu di lakukan untuk mengetahui apakah tugas kepala sekolah selama satu tahun berjalan selaku manajer, supervisor maupun sudah dilaksanakan.

Berikut ini adalah foto-foto kegiatan PKKS 2022.