Kamis, 03 Agustus 2023

Jumat Sehat Jalan Sehat 4 Agustus 2023

Salah satu pembiasaan di SMP N 2 Brangsong adalah Jumat Sehat yang diadakan pada hari Jumat setiap bulan sekali. Kegiatan Jumat sehat dapat berupa senam pagi, jalan sehat, sepeda sehat, maupun kegiatan keolahragaan bersama yang lain.
Pada tanggal 4 Agustus 2023, pelaksanaan jumat sehat berupa jalan sehat yang menempuh jarak kurang lebih 3 km, dari SMP ke arau selatan, kemudian menyusur pematang sawah ke arah timur sampai ke desa Blorok tepat nya di SMP NU 07 Brangsong, kemudian ke utara mengikuti jalan irigasi, di ujung utara dusun pilang belok ke barat menyuusuri jalan kampung kemudian ke utara lagi, sebelum jalan raya ke barat sampai ke masjid baru Srogo kemudian ke selatan finis di sekolah.
Kegiatan diikuti oleh semua warga sekolah, baik kepala sekolah, bapak ibu guru dan karyawan serta semua siswa.